浙江省外侨办副主任陆国灏一行来校考察

1月8日上午,浙江省人民政府外事侨务办公室副主任陆国灏来校考察。在校务委员会主任王北铰,副主任钱强、郑晓东等陪同下,陆国灏一行考察了校园,了解学校建设及办学发展情况。

20150109133514910             20150109133535584

王北铰表示,温州肯恩大学顺利去筹正式建校,离不开省外办的指导与大力支持。如今,温州肯恩大学已逐渐步入正轨,在促进浙江省与美国新泽西州友好交流方面应发挥更多作用,这就更离不开省外办的继续指导与支持。美国新泽西州不仅有优质的高等教育教学经验,更有众多工商、科技等领域的优势资源,希望省外办能在以温州肯恩大学为落脚基地的省州友好往来方面给予更多的帮助,推动浙江省与美国新泽西州在文化、商业、科技等领域进行多方面实质性的合作与交流。

陆国灏表示,温州肯恩大学的建设与发展离不开中美双方坚持不懈的努力,并在筹建之初就备受各界关注,如今终于顺利正式建校令人欣喜。各级党委政府对温州肯恩大学的重视是学校得天独厚的优势,若能通过温州肯恩大学及美国肯恩大学打通两省州的联结渠道,则对浙江省与新泽西州的发展将有很大的帮助。省外办将继续大力支持温州肯恩大学的发展,积极发挥浙江省与新泽西州的友好省州作用。

20150109133535584              20150109133603939

省外侨办美大处处长戴爱萍,翻译沈思一同考察我校。