我校召开校园文化建设讨论会

3月12日,校园文化建设会在A208会议室召开。温州肯恩大学党委书记王北铰、学生事务中心相关负责人、各学生社团以及学生组织的负责人等参加会议。会议由温州肯恩大学党委委员、党办主任应永宏主持。

会上,王北铰高度肯定了学生社团等组织对校园文化建设的贡献,认真聆听了各学生社团负责人的社团介绍、活动计划以及目前存在的困难等,并针对学生社团的活动资金、专业指导老师和固定活动场地等问题与同学们展开讨论。学校相关部门负责人一一记下校园文化建设工作开展的需求及问题,争取尽快解决。

随后,王北铰表达了对学生社团的殷切希望,希望学生社团能在活跃校园文化、增强学校凝聚力、培养学生兴趣爱好等方面多作努力。王北铰表示,学校尚处在建校初期,硬件设施等还需进一步改善,学校会对社团提出的要求重视,并将尽快解决存在的问题

会后,各学生社团的负责人表示,学生社团将与学校各部门一起,共同建设好校园文化。

20150317133826102              20150317133827372