【温州商报】温州肯恩大学举行 爵士乐风景开放日

20150323095948914昨天, 温州肯恩大学举办“2015爵士乐风景开放日”活动。天气风和日丽,来宾们喝着咖啡,听着爵士乐,亲密接触这所坐落于温州的美式大学。

温州肯恩大学学术副校长霍尔格·亨克博士向所有来宾介绍了当前中国经济发展形势下国际教育的重要性,强调了英语语言能力对个人、对温州国际化发展的重要性,并诚挚欢迎对美式教育感兴趣的学生报考温州肯恩大学。

而来自温州肯恩大学各个学科的外籍教师更是为来宾们介绍了学校专业设置及相关背景。当天开放日活动主要有校园参观、真人图书馆校园生活展示、社团嘉年华、学生创意集市、外教模拟课堂等。当天重头戏当属由温州肯恩大学图书馆馆长查尔斯·格林伯格举办的“爵士乐风景2015”, 查尔斯·格林伯格生动讲述美国爵士乐历史,萨克斯演奏家Richard Young带来美妙的演奏,更有学生深情朗读爵士乐写作大赛的美文。

商报记者 周大正

点击阅读原文