2015爵士乐风景开放日顺利举行

201503221708361163月22日, 温州肯恩大学举办2015爵士乐风景开放日。风和日丽下,来宾们喝着咖啡,听着爵士乐,亲密接触这所坐落温州的美式大学。

温州肯恩大学学术副校长霍尔格·亨克博士对今天来到温州肯恩大学的所有来宾表示欢迎。霍尔格·亨克博士介绍了当下中国经济发展形势下国际教育的重要性,强调了英语语言能力对个人、对温州国际化发展的重要性,并诚挚欢迎对美式教育感兴趣的学生报考温州肯恩大学。而来自温州肯恩大学各个学科的外籍教师更是为来宾们介绍了学校专业设置及相关背景。当天开放日活动主要有校园参观、真人图书馆校园生活展示、社团嘉年华、学生创意集市、外教模拟课堂等。当天重头戏当属由温州肯恩大学图书馆馆长查尔斯·格林伯格举办的“爵士乐风景2015”, 查尔斯·格林伯格生动讲述美国爵士乐历史,萨克斯演奏家Richard Young带来美妙的演奏,更有学生深情朗读爵士乐写作大赛的美文。

 

 

20150322170752224活动掠影

真人图书馆

真人图书馆是读者“借”一个活生生的人交谈,获得更多的见识的活动。真人图书馆有别于图书的优势在于它提供的真人书有丰富的生活经验,读者可以随意围坐在讲者旁,讲者与读者交流自己的亲身经验,面对面的探讨不同的生活方式,生活习惯。当天将为大家带来温肯优秀学生活动与创业项目的分享,为你们带来国际视野下大学生所能够
拥有的别样校园生活。

参观校园

温州肯恩大学学生大使团队将带领您参观游览校园,展现一个真实的校园生活与文化。

 

专业信息介绍会

温州肯恩大学的外籍专业老师将为考生及家长们详细介绍各个专业,更能与他们单独咨询,了解学校课程及师资。

模拟课堂

极具人气的外教为大家带来精彩的模拟课堂,您可以亲临其中,感受原汁原味的美式课堂,体验别样的学习氛围与效果。

20150323095324372                 20150322170908854

社团嘉年华

活动由学生会社联部组织,校内各个学生社团参与。通过展示各社团风采,以展现我校社团丰富的内涵和积极的精神。今年特别融入了互动环节,将社团特色和小游戏相结合,让来宾能够惨与社团互动、游戏。

学生文化创意集市

这是一个大学文化的传承。大学生作为世界上最富活力及创意的群体,在校园里聚集成市,将他们的对生活理念和创意转化为现实中往往被忽视的产品,赋予其全新的市场生命力。温肯的学生文化创意集市集结一群富有创意及创业热情的有志之士,用创新的理念去诠释商品新的生命力。开放日当天,您将看到有机的生活方式、留学超市、DIY糕点、环保布艺等创意产品展示。

20150323095654396                20150322170940768
(摄影:朱天翔、金宁桐、林肯)