我校2015招生工作喜获佳绩

近日,我校招生录取工作圆满结束。根据学校招生办的录取信息,2015年我校高招录取喜获佳绩,计划招生人数500人全额招满,均在第一批次录取。其中,山东省理科第一批次录取分数线590分,超该省省控线28分。

在去年面向浙江、安徽、河南、河北、湖北、山东六省第一批次招生基础上,今年我校新增了辽宁、四川、重庆三省(市)。山东招生情况十分良好外,其他省市招生工作也取得突破。其中,浙江省理科608分,文科629分,超出省控一本线3分。浙江理科类考生最高分630分,平均录取分数615分,经济学、金融学等专业一志愿报考情况尤为突出。此外,今年新增的招生省份四川,理科549分也以超该省第一批省控线21分完成招生任务。

“社会越来越需要国际化专业人才!”此次被我校录取的袁同学妈妈说,她来自山东威海,学校采用美式教育理念和全英文教学模式是她和孩子这次毫不犹豫选择温肯的主要原因。据介绍,该家长朋友的孩子也是温肯学生,去年被录取,一年的美式教学给孩子带来了惊人变化,流利的英语表达能力和极强的开拓创新能力给袁妈妈留下了深刻印象。

招生工作喜获佳绩是显示我校中美合作办学初见成效,说明学校的办学模式和办学质量逐渐得到学生和家长的认可。从2011年国家教育部批准筹备设立温州肯恩大学始,学校不断引进美式教育资源,进行全英语小班式教学,加强中美校园文化交流,2015学年我校在校生将突破1300名。学校将以此为契机,进一步加强学校设施与文化建设,优化学科专业结构,加快招生改革,使学校在办学实力、办学水平、知名度等各方面得到更有效地提升,全力打造一所“以学生为本”的世界级教育水平的国际化大学。