2015年新员工入职培训会顺利召开

201508041051432488月3日上午,温州肯恩大学召开新员工入职培训会议,迎接新员工的到来。本次招聘中方行政人员25名,温州肯恩服务公司4名,为历次招聘人数最多的一次。校党委书记、校务委员会主任王北铰,学术副校长Holger Henke,校务委员会副主任郑晓东,党委委员应永宏等校领导和各部门负责人出席会议。校党委副书记、校务委员会副主任钱强主持本次会议。

会上,领导们对新员工的到来表示热烈欢迎,同时也对他们的未来工作提出了具体要求和期望。Holger Henke对温肯的发展前景给予了肯定与厚望,并强调把英语作为首选交流方式的重要性,应努力为学生打造一个全英的生活和学习环境。郑晓东希望新员工能承受工作压力,虚心请教、切忌自负、积极向上。

王北铰介绍了学校发展历程,学校办学定位及特色,强调了学校新一年重点工作:1.加强与美方的深度沟通和全面交流,夯实合作基础,增强合作意识,推进办学和建设工作;2. 推动建立省市共建共管的管理体制;3. 做好招生和录取工作,并创新优化“三位一体”自主招生方案;4. 加强学生培养工作,以科学指导学校近期发展。王主任希望,新员工们在工作时能秉着“一切以学生为中心”的思想,加强自身学习,提高英语能力,团结协作、积极阳光,为温州肯恩大学的发展注入新的活力和力量。

本次会议传达了学校对新员工的要求和工作理念,为新职工们未来的工作指明了方向。