温州肯恩大学筹建教育发展基金会 目前第一笔捐款资金已到位

20151014155041658汇八方涓流、襄教育伟业。为加快推动学校健康发展,温州肯恩大学开始筹建教育发展基金会,通过多渠道筹措办学资金,吸引社会力量参与办学,目前第一笔社会捐资已经到位。

温州肯恩大学是我省第一所具有独立法人资格的中美合作大学,也是浙江省和美国新泽西州友好省州合作项目,并被教育部列入扩大教育开放、以开放促改革的中外合作办学重大项目。

温州肯恩大学教育发展基金会(筹)致力于凝聚各方兴学力量,加强与国内外各界的联系与合作,筹集并管理海内外各界捐赠的资金,用于教育与科研、人才引进与对外交流、校园基本建设、奖助学金、学生活动,以及与学校教育事业有关的其他项目,旨在支持和推动中美合作办学的温州肯恩大学健康发展。

捐赠的形式灵活多样,既可一次性捐赠、分期付款,也可不定期捐赠等。无论捐赠金额多少,都将按照捐赠者的意愿,用于学校的公益活动。温肯基金会(筹)将按照“规范、安全、高效”的原则,认真做好各类捐赠款的管理工作,并对捐赠者的慈善义举,通过各种方式予以褒奖。对于部分捐赠项目,若捐赠达到一定额度,可以用捐赠者或捐赠者指定名称命名。

目前,温肯基金会(筹)已收到本地企业捐赠的第一笔资金,还有国内外多家企业、公司和个人正在对接中,他们有意向在温州肯恩大学捐赠设立各类奖学金、奖教金等。

 

相关媒体报道:

今日头条 温州肯恩大学筹建教育发展基金会 首笔捐款到位
http://toutiao.com/i6205326899101352449/?tt_from=weixin&utm_campaign
=client_share&app=news_article&utm_source=weixin&iid=2990551706&utm_medium=toutiao_ios&wxshare_count=1

温州都市报 肯恩大学筹建教育发展基金会
http://dsb.66wz.com/html/2015-10/14/content_1884118.htm

温州商报 温州肯恩大学收到首笔捐资
http://wzed.66wz.com/html/2015-10/14/content_1884035.htm

浙江新闻客户端 温州肯恩大学教育发展基金会 第一笔社会捐资到位
http://zj.zjol.com.cn/news/182624.html