在温外籍人士2016新年招待会

20160105102215758

 

 

2015年12月29日晚,由温州市外侨办、对外友协主办,浙江对外服务公司温州分公司协办的“在温外籍人士2016新年招待会”晚会在温州喜来登大酒店举办。我校学术副校长Henke博士以及十余名外教,与其他在温外籍人士一道,参与了晚会。

此次参加晚会的外籍人士来自包括美国、德国、加拿大、印度等多个不同国家,在温从事教育、经贸、科技界等不同行业。我校学术副校长Henke Holger在晚会上发表了演讲,他说:“中国在世界上正扮演着越来越重要的政治角色、经济角色。而现在正值中国转型的关键时期,在这个全球化的时代里,我们需要不断地重新定位自身,革新市场和产品,挖掘新的客户资源,满足日益增长的个性化需求。我们需要加强不断革新自身形象,改善自身周围环境的能力。”

 

 

 

在之后的冷餐会上,我校外教与其他在温外籍友人展开积极的交流。晚会气氛十分热烈。

此次活动,不仅促进我校外教与校外外籍友人的交流,增进了彼此的友谊,更为“在温外籍人士”这个团体提供了互相交流,互相学习的平台。我校外教纷纷表达了希望进一步加强交流,更多组织这种类型活动的愿望。

20160105102232526          20160105102241948