省发改委副主任焦旭祥一行来我校调研

2016年1月20日下午,省发改委副主任焦旭祥一行来我校参观考察,调研我校“十三五”期间规划发展方案、校园建设情况,并表示将为我校长远建设提供支持。

shengfagaiwei (4)         shengfagaiwei (3)       shengfagaiwei (1)

校党委书记、理事长王北铰介绍了我校近年来的办学、校园建设情况以及2015-2020战略发展规划。

省发改委副主任焦旭祥提出,要将温州肯恩大学纳入全省高校的发展规划,从而明确温州肯恩大学的办学理念、战略地位和发展目标,支持肯恩小镇的建设,并将为温州肯恩大学的长远建设提供支持。省发改委社会处处长王叶青认为,学校已有一个良好的办学开端,接下来的五年是快速发展期,也是关键的发展时期,希望我校能发挥中美办学的特色,弥补浙江人才的短缺,为浙江乃至全国提供具有国际视野的应用型人才。

shengfagaiwei (2)

美国肯恩大学常务副校长菲利普•康奈利希望,省发改委能够尽力为我校提供财政上的支持,这将有益于温州乃至浙江全省的发展。他说,温州肯恩大学的战略规划里表明,学校将服务于温州,并将帮助温州打造成为一个国际化的都市。同时,美国肯恩大学也将倾力帮助温州肯恩大学打造成一个国际化的学校,促进温州的工商业发展,吸收外来侨胞来此读书,吸引更多的人才来温。温州肯恩大学的发展不仅有利于温州的教育产业,更是有利于全社会的发展。

副校长郑晓东及市发改委领导等参加了会议。