SAATCHI & SAATCHI 创意总监Alex Ding 和资深美术指导Fred Ding来温肯演讲

201603211021556333月15日晚上,温州肯恩大学很荣幸邀请到知名4A广告公司——SAATCHI & SAATCHI上海分公司创意总监Alex Ding 、资深美术指导Fred Ding来我校与设计系的学生和外教开展学术互动。

Alex Ding 演讲活动的主题为 “Creative Concept” 即 “创意概念”。 主要给同学们介绍了广告公司构架,工作流程和如何在设计工作中进行创意思考及受众分析。

“设计前先思考,不要在第一时间求助于电脑和网络,这将会极大的提高工作效率。” Alex Ding 一语点醒梦中人,同学们纷纷表示很受用。

Alex Ding 随后分析了多个公司工作中的成功案例, 使同学们对设计的过程与目标都有了更深刻的理解。

Fred Ding对现世热门的信息流动平台的设计进行了深入浅出的阐述。

活动取得圆满成功。大家的热情直到演讲结束都久久不能平息,与主讲嘉宾继续就具体问题进行了探讨。