2014年“三位一体”综合测试温馨提示

2014年3月31日,温州肯恩大学经中国教育部批准正式建立,是一所具有独立法人资格的中美合作大学。为适应社会经济发展的需求,特引进美国优质教育资源,培养具有全球竞争力的国际化人才,我校2014年开设经济学(国际金融方向)、经济学(国际会计方向)、国际经济与贸易、市场营销(国际市场营销方向)、英语(国际英语教学方向)、计算机科学与技术、视觉传达设计等本科专业进行招生。
我校2014年“三位一体”综合评价招生专业及计划,根据教育部最后批准设立的专业,作如下调整:

专业名称 招生人数
文科 理科 小计
市场营销(国际

市场营销方向)

5 10 15
计算机科学与技术 0 15 15
总人数 5 25 30

注:
1.“三位一体”综合测试入围考生按上述专业填报志愿。
2.“三位一体”录取学生与高考统招录取学生待遇相同,在第一学年内有两次自主选择专业的机会,可在我校当年招生的文理类专业中选择。但文理类专业与艺术类专业不能互转。

附:我校经批准设立、招生的专业及其学位颁发简表

经教育部批准设立并招生专业 中方颁发文凭 美方颁发文凭
文理类 经济学 经济学(国际金融方向) 经济学学士学位

经济学(国际金融方向)专业本科毕业证书

Bachelor of Science in Finance
经济学(国际会计方向) 经济学学士学位

经济学(国际会计方向)专业本科毕业证书

Bachelor of Science in Accounting
国际经济与贸易 国际经济与贸易 经济学学士学位

国际经济与贸易专业本科毕业证书

Bachelor of Science in International Business
市场营销 市场营销(国际市场营销方向) 管理学学士学位

市场营销(国际市场营销方向)专业本科毕业证书

Bachelor of Science in Marketing
英语 英语(国际英语教学方向) 文学学士学位

英语(国际英语教学方向)专业本科毕业证书

Bachelor of Arts in English
计算机科学与技术 计算机科学与技术 理学学士学位

计算机科学与技术专业本科毕业证书

Bachelor of Science in Computer Science
艺术类 视觉传达设计 视觉传达设计 艺术学学士学位

视觉传达设计专业本科毕业证书

Bachelor of Fine Arts in Graphic Design

注:
1.招生专业以浙江省教育厅、考试院最终批复为准。
2.学费:文理类专业拟4.5万元人民币/年/生,艺术类专业拟4.8万元人民币/年/生,最终以浙江省物价局批复为准。
3.学生在第一学年内有两次自主选择专业的机会,文理类专业与艺术类专业不能互转。

温州肯恩大学招生办
2014年4月22日