剁手季来了|温州肯恩大学纪念品商店正式开业

在这个银杏纷纷的秋季,温州肯恩大学纪念品商店萌发了新芽。

萌萌的公仔,实用的文具,形形色色的图书,是不是已经刷爆了大家的校园卡?

20151130144123438

纪念品商店第一批的产品,均沿袭了温肯艺术设计中心制定的温州肯恩大学形象识别系统标准(VIS),电脑里默默无声的电子稿,经过后勤服务公司的精心制作、陈设展示,终于粉墨登场,有声有色地呈现在校园实体店中。

学校教学部还结合纪念品商店举办了SharkTank比赛,学生团队们纷纷带着商业计划书参赛,充分发挥了创业精神及商业才能。

纪念品商店的后续商品将伴随着季节与活动,由后勤服务公司倾情出品,学生团队参与设计运营,艺术设计中心作为设计顾问,职业发展中心为创业护航。不久之后,学生团队运营的微店,也将上线。

20151130144143283               20151130144155540