美国肯恩大学Dr. Keith Bostian参观温州医药企业

3月14日,温州肯恩大学党委书记王北铰与美国肯恩大学STEM学院院长Dr. Ketih Bostian一行 ,参观考察了温州东日药业有限公司和浙江伊利康生物技术有限公司。

Dr. Keith Bostian曾经在美国医药行业从业多年,也成功创立运营过多间生物医药企业,所以对于温州的制药行业非常有兴趣。

在温州东日药业有限公司,王北铰与Dr. Ketih Bostian一行参观了厂房,与公司技术管理人员沟通交流,并对于冬日出口药品出口非洲提出了良好的建议。

下午,王北铰与Dr. Ketih Bostian考察了浙江伊利康技术有限公司,董事长王贤理陪同。参观厂房后,Dr. Bostian对于以王贤理董事长为代表的温州商人白手起家,取得事业的经历表示敬意。座谈会上,双方交换了企业发展思路,并达成以温州肯恩大学为平台校进一步合作的意向。

20160322184454554                20160322184453633