平面设计专业“新·星”课程阶段展览作品

这个暑假,温州肯恩大学C幢1楼的展厅,展出着许多有趣的作品。

2015年夏季学期,我们特别邀请了温州大学设计学院刘俊教授带来专业引导课程。
在他的倾情指导下,同学们通过学习二维构成、色彩构成、立体构成这三个部分,发挥着各自的想象力,感受着形式美的法则。

展厅的部分展览作品,受邀参加由中国高等教育学会美育专业委员会、中华优秀传统文化教育研究会、十二五教育部规划课题美育专项课题组和中国美育网联合举办的“绚丽年华”第八届全国美育成果展评。近日展评结果揭晓,我校初获佳绩。
刘俊老师获得“艺术美育个人教学成果二等奖”、“优秀指导教师奖”。
黄瑶瑶老师获得“艺术美育个人教学成果二等奖”、“优秀组织教师奖”。
学生组中,管豪豪、罗伊利、陈怡茹的《增殖》立构作品获得了一等奖;
王铮的海报作品,陈文炜、邵旸、崔婉怡、康瑜的拼贴作品,叶雨舟的立构作品获得了二等奖;
张佳研、朱敏凯、周阳帆、周航伊、胡韵林、陈雷泽、王艺伟、朱凯唯的色彩作品获得三等奖。

“我们学校非常年轻,所以充满可能性;我非常年轻,我也充满可能性!”平面设计专业的王铮同学自信地告诉前来参观的外教Duff Stacey。

这是平面设计专业的第一个作品展。随着新学期的到来,我们将迎来更多艺术作品。

设计专业学生在布展

刘教授和学生一起合作

平面设计专业的陈文炜同学展示他的作品。

管豪豪、罗伊利、陈怡茹–立构作品《增殖》