我校召开学生党支部发展党员及转正大会

2015年1月16日星期五上午,学生党支部在教学楼A208会议室召开了支部发展党员及转正大会。会议由学生党支部副书记张棋主持,共17名党员出席了本次会议,讨论陈凯、王晗琪两位同志转正及姜韵、叶哲、徐晶磊、厉佳璐四位同志发展党员问题,会议还学习了习近平总书记系列重要讲话读本等理论学习。

首先由预备党员陈凯和王晗琪同志宣读了转正申请书,并且其相应的入党介绍人对两位位同志进行了介绍。之后由四位发展党员的入党积极分子姜韵、叶哲、徐晶磊和厉佳璐同志宣读了入党志愿书,并且其相应的入党介绍人对4位同志进行了介绍。期间张棋介绍了六位同志的公示情况、群众考察情况及政治审查情况。接着,在场的党员、预备党员对6位同志提出了建议和意见。最后在场的正式党员通过举手表决的形式,一致通过了王晗琪和陈凯同志具备转正的基本条件,同意其按期转正,姜韵、叶哲、徐晶磊和厉佳璐同志具备预备党员的基本条件,同意吸收成为预备党员。

党员发展大会结束之后,支部还组织支部成员认真学习习近平总书记系列重要讲话读本,通过理论学习,不断提高政治理论修养,更加了解了党的相关方针政策,始终保持党员先进性,为更好的服务学校、服务师生付出自己的努力。