2015招聘公告

温州肯恩大学招聘公告

温州肯恩大学是一所具有独立法人资格的中美合作大学。2014年3月31日,国家教育部正式批准设立温州肯恩大学。温州肯恩大学致力于“为不同的学生找到不同的发展方向”,引进借鉴美国优质大学的办学资源、理念和模式,紧密结合中国国情与区域经济文化的发展需求,建设一所以学生为本、创新包容、多元发展、特色鲜明的世界级教育水平的国际化大学。
因发展需要,特面向社会公开招聘。有关事项公告如下:

一、招聘计划
本次公开招聘高级管理岗7个,专业人才岗20个,具体招聘人数、岗位职责、招聘条件和联系邮箱详见《温州肯恩大学高级管理人才招聘计划表》(附件1)、《温州肯恩大学专业人才招聘计划表》(附件2)。

二、招聘程序及办法
(一)信息发布媒介
温州肯恩大学网、温州人才网、高校聘教网、智联招聘、温州都市报。
(二)报名
本次招聘报名全部采取电子邮件报名的方式进行,不接受其他形式报名。应聘人员请下载并认真填写《温州肯恩大学应聘报名表(中英文)》(附件3),并将《应聘报名表》和个人应聘材料(身份证、各个阶段毕业证书和学位证书、有关获奖证书、科研成果等扫描件,留学人员还应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书扫描件)通过电子邮件发送到该岗位对应的邮箱,应聘报名表(word)文件名请改为您的名字+应聘岗位。
邮件主题样式:应聘人员姓名+应聘岗位。每位报考者限报一个岗位。
(三)考试考核
根据报名情况和工作安排,组织考试考核,具体以邮件、短信形式通知。

三、招聘相关事项说明
(一)应聘者应对自己所填报资料的真实性负责,诚实应聘。对伪造、涂改证件、证明,或以其它不正当手段获取应聘资格、考试考核过程中作弊等违反公开招聘纪律的应聘人员,将取消应聘资格。对已聘人员,一经查实,即予解除聘用合同。
(二)拟聘用人员必须在规定的时间内报到,如逾期不能报到,或不能提供有效毕业证书、学位证书,或留学回国人员不能提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书,取消聘用资格。
(三)聘用人员实行人事代理制,对招聘硕士或副高及以上职称岗位的人员,其“五险一金”参照事业单位标准缴纳;其他录用人员,其“五险一金”参照企业单位标准缴纳,符合人才引进条件的办理人才引进手续。

四、联系方式
地址:浙江省温州市瓯海区大学路88号,温州肯恩大学人力资源部,教学楼B205。
邮编:325060
联系人:江老师、黄老师
电话: 0577-55870193、0577-55870227

附件:
附件一:温州肯恩大学高级管理人才招聘计划表
附件二:温州肯恩大学专业人才招聘计划表
附件三:温州肯恩大学应聘报名表

温州肯恩大学人力资源部
2015年4月15日