温肯仲夏草坪狂欢重磅来袭!

说起夏天,这是一个充满惊喜与激情的季节。说起夏天,我们首先想到的,大概是空调,啤酒,狂欢。在这个夏天,在肯恩的大草坪上,我们为你带来温肯仲夏草坪狂欢节。想体验嘉年华般的校园狂欢吗? 想观看精彩的表演,参加有趣的活动吗? 6月23号,我们不见不散。
创意集市

为了给大家带来更多的乐趣,我们准备了创意集市。在创意集市中,有各个社团的精彩活动,更有各种美味小吃与饮品。你所期待的冷饮,炸鸡, 看来那一定会是一场盛宴!

社团表演

在这样的狂欢里,当然有各个社团为大家带来的表演展示了。 有温肯唯一的乐队为我们带来的专场演出,有街舞社为我们带来的动感舞蹈,更有音乐社,话剧社,跆拳道社的激情演出。想必那种吃着小吃,看着演出的狂欢,一定能够吸引你的眼球的吧!!!

枕头大战

由JDI社团为我们带来的枕头大战活动,定能让你在期末周的压力中得到释放,充分感受我们的狂欢节日!而枕头大战这一有趣的活动,也定将给你们带来无限的欢乐!!

“我是歌手”总决赛

想必你们一定听说过温肯音乐社的“我是歌手”比赛吧,或许你们曾领略过各位歌手的风采。就在6月23号晚上,带上您宝贵的一票,来为我们揭晓“我是歌手”的总冠军吧!

荧光跑

荧光跑这一活动近年来很是流行。继温肯彩色跑(color run),我们将为大家带来一次荧光跑。各种荧光头饰,荧光涂料,带领你在夜晚的星空下绽放光芒!!

这么好玩的狂欢节,我们当然是为大家做好了充分的准备。 活动开始前你们可以免费领取套餐,包含了肯恩仲夏狂欢节的文化衫,以及荧光跑中需要的荧光棒,荧光手环和夜光涂料。我们还会为您提供 矿泉水一瓶。 在节目的最后,我们还为购票者准备了抽奖活动,和三份精美的奖品。抽奖活动将在活动的结尾进行,神秘的三份大奖在等待着你们。想必当天一定会充满激情与惊喜!

另外,刚参加完高考的小鲜肉们,快来加入我们吧!抛开分数,抛开紧张,让你提前感受大学的热烈!