徐立毅会见美国肯恩大学校长法拉希一行

 

5月27日,温州市委书记徐立毅会见了美国肯恩大学校长达伍德·法拉希一行。

温州肯恩大学于5月28日举办首届本科生毕业典礼。法拉希校长一行专程来温出席相关活动。

会见时,徐立毅对法拉希校长再次来到温州表示欢迎,并对他多年来支持温州肯恩大学建设发展表示感谢。他说,温州肯恩大学首届学生即将毕业,这对美国肯恩大学和温州人民来说都是一件大事、喜事。自从2006年,温州大学和美国肯恩大学举行合作办学签约仪式至今十年以来,温州肯恩大学的建设发展取得了丰硕成果。十年树木,百年树人,首届学生毕业,意味着这所学校在高等教育事业中迈出了具有重要意义的一步。温州市委、市政府将以此为新起点,一如既往大力支持温州肯恩大学发展,趁势而上,努力将其打造为中美两国教育文化合作的典范。

20160531131053606                   20160531131054651

法拉希向徐立毅介绍了温州肯恩大学首届毕业生取得的成绩。他说,70%的毕业生已成功被国外研究生院录取,其中包括芝加哥大学、哥伦比亚大学等世界顶尖高校。他们将像展翅的雄鹰一般,带着温州记忆走向世界,并在未来把温州建设成一座充满创业创新氛围和企业家精神的城市。法拉希表示,他将继续尽全力支持温州肯恩大学发展,并相信学校和学生蕴含的巨大潜力,会让全中国、甚至世界各地的人们看到一个合作办学的新“温州模式”。

市委常委、秘书长仇杨均,副市长郑朝阳参加会见。