2016 温肯日

2016年9月24日,温州肯恩大学学生会在校内成功举办了一年一度的WKU DAY。这场全校狂欢除了能给同学们带来欢乐外,还旨在帮助同学们更好地融入校园生活,更好地了解身边的伙伴。今年,WKU DAY分为四大主题活动:真人图书馆,游戏嘉年华,社团摆摊招新一集新生舞会。每一个主题活动都体现了温肯的独特之处。每一个人都可以感受到独特的美式氛围。

638A0274      CQ1C0734

真人图书馆邀请了六位讲者来分享他们在学习生活上的经验,他们是大二、大三、大四的学长学姐。尽管他们来自不同的年级,他们都和听众度过了收获满满的两个小时。最有特色的是:讲者和听众都坐在草坪上,最近的听众与讲者的距离不到一米。社团招新作为WKU DAY经典项目,像往年一样吸引着许多希望加入社团的新生前来参观。在社团摆摊招新区域,可以看到温肯的另一大特色:各式各样的学生社团与学生组织在温肯自由发展。

638A0085              638A0215

游戏嘉年华亦是WKU DAY的一大亮点,每个人都可以在嘉年华中尝试有趣的游戏。参与游戏的小伙伴需要组队,通过团队合作完成一个又一个小游戏,最终通过努力拿到属于自己的奖品。值得一提的是,今年学生会新增了“水枪大战”这一游戏项目。几乎每一位参与了水枪大战的新生小伙伴都大呼过瘾——在阳光下被水打湿身体、打湿青春——这是他们在高中从未体验过的,而且他们也十分期待能在温肯体验到更多新鲜有趣的事物。

CQ1C0930              CQ1C0814

新生舞会则是属于新生的一个大放异彩的晚间派对。超过300名新生在多样的音乐中尽情扭动身体,释放自我。许多体验过嘉年华游戏的新生在晚间再一次被开放自由、新鲜有趣的温肯特色深深吸引并沉浸其中。他们还说,WKU DAY和之前在校的学习生活给了他们“学时无比专注,玩时一定忘我”的独特体验。

CQ1C1244             CQ1C1100

此外,本次WKU DAY还邀请了温州大学、温州医科大学以及温州职业技术学院的部分学生领袖,和温肯人一起尽情享受这个夏日最后的火热。