美国肯恩大学常务副校长菲利普·康纳利来温担任温肯常务副校长

美国肯恩大学常务副校长、温州肯恩大学的老朋友――菲利普·康纳利(Philip Connelly)先生就职温州肯恩大学常务副校长。 9月1日下午,温肯召开新学期第一次全体行政人员大会正式宣布此消息。

DSC00417          DSC00427

康纳利先生曾先后30多次来到过温州,在就职演讲中,他回顾了自己一直致力于推动中国和美国、浙江省和新泽西州、温州和美国肯恩大学之间建立良好的合作交流。从1995开始为来美国肯恩大学学习公共管理的浙江省政府人员安排市政机构参观,到2005年第一次踏上中国土地,他参与了温州肯恩大学从筹办到正式设立的整个过程,也见证了温州肯恩大学校园从无到有的全过程。

第一次以“温肯常务副校长”身份亮相的康纳利先生再一次强调自己一直奉行的一个管理理念,就是大家要作为一个团队合作工作,责任义务明确,共同实现目标。只有每个人都努力去做得最好,才能够让温州肯恩大学真正成长为世界级教育的学府。

DSC00416

常务副校长康纳利先生说,温州肯恩大学坚持以学生为中心办学,我们不能忘记将关心学生作为第一要务。我们要记住对待学生就像当年我们自己作为大学生跨进大学校门时所期待的一样,也如我们希望当我们的孩子和孙辈们进入大学时所想要得到的一样。

康纳利先生特别重申了温州肯恩大学的2015-2020战略规划提出的8个战略目标,他说这是指引我们工作的方向标,我们朝着创建世界级教育水平高校、创造以学生为中心的魅力校园,打造世界级师资队伍、营造科研文化氛围、科学管理运营学校、提升基础设施硬件水平、服务省市经济社会发展、确保可持续办学等方向共同努力。

温肯理事长王北铰先生说,温州肯恩大学发展迅速,新学期新增了40位外教,四个学院正在成形,同时行政人员团队力量也在增强。康纳利先生加入学校领导管理团队,以他丰富的经验和专业的才能,将帮助我们更好地朝世界级教育大学迈进。

 

附:菲利普•康纳利简介

2002年,菲利普•康奈利先生加入美国肯恩大学,出任分管行政与财务的副校长,后晋升为分管学校运行的常务副校长。

担任学校的首席财务官、首席劳资谈判官以及行政和财务管理部的负责人等职责。

负责管理学校的计算机与信息系统以及招生部、教务部、助学金办公室、学生财务办公室等校内重点部门。

负责管理校级体育运动项目,以及支持校级体育项目发展的所有学生体育活动。

拥有罗格斯大学会计专业的学士学位以及福特汉姆大学金融专业的硕士学位。

康奈利先生之前曾在新泽西州的贝永市和伊丽莎白市担任行政管理职务,主要负责市政府的日常运行。