提供专业高水准英语训练-温州肯恩大学英语语言实验室建成

为学生提供专业高水准英语训练,2016年11月8日,温州肯恩大学英语语言实验室建成,并举行剪彩仪式。我校教学副校长霍尔格•亨克博士、人文学院院长彭大为博士、英语语言中心主任泰德•斯洛特贝克博士、教师代表刘姗娜博士、 蓝伯乔博士等出席了仪式。

638A6457                     638A6548

(剪彩仪式)                                                                                                                 (英语语言实验室内景)

自创校以来,温州肯恩大学采用全英文教学模式,致力于为学生提供最优质的教学资源。英语语言实验室的成立,标志着我校在完善学习资源和教学设施方面又迈出了坚实的一步,为英语教学提供了一个全新的平台。

英语语言实验室坐落于我校教学楼B幢4楼。据了解,实验室内配备了先进的语音以及多媒体设备,能够满足外籍教师进行场景性授课的需要,可以根据不同课程,设定不同的教学与课堂模式;实验室内置的网络系统则支持下载教授上课时所提供的文档、音频和视频,对于学生课后回顾、复习上课内容起到了辅助作用;实验室的语音系统对于英语语音与口语水平,提供了在线语音软件测试,有利于学生根据测试结果进行有针对性地学习,提高口语准确度。

此外,该实验室今后将计划成为国家专业外语四级和八级以及高级翻译口语考试的考场。

 

(何晓璐 朱天翔)