文博会落幕 | 温肯斩获“优秀组织奖”

2017温州国际时尚文博会于今天顺利收官。温州肯恩大学获得“文博会优秀组织奖”。
5天时间里,温肯展区人潮涌动,吸引了超过千余名参观者。学生版画作品一度供不应求,免费美式咖啡品尝区前排起了长队,大型3D画前求合影的人一个接一个。
通过文博会这一平台,温肯对外展示了多元的校园文化,极具创意的学生作品,也让更多人对温肯有了全方面的了解。鹿城区图书馆副馆长朱晓洁在了解了学校纯英语教育的环境后,邀请肯恩的学生加入其组织的英语公益活动,为社区孩子教授英语。现场,也有不少市民为家里读书的孩子询问学校的招生条件和专业设置,表达出报考的意向。
市民对肯恩的关注,也带动了温肯纪念品的热销,展会期间,共发出明信片800多张,卖出了近500元的纪念品。
此次是温肯第二次参与温州文博会的举办。多谢各位的关注,支持。文博会,我们明年再见!

image1                    image1

 

 

 

 

文/王舒