省政协主席乔传秀一行参观温州肯恩大学

3月24日上午,省政协主席、党组书记乔传秀一行来访温州肯恩大学。省政协副主席王建满、省政协秘书长陈荣高,市委书记周江勇,市委常委、秘书长王军,政协主席余梅生等随行。我校常务副校长菲利普·康奈利、纪委书记黄显标、商学院院长曹江以及美国肯恩大学校长特别助理徐艇等陪同。在参观了温肯的校园后,乔传秀表示,希望温肯这一“伯乐”,办好学校,培养更多高素质人才。

CQ1C7982             CQ1C7963

短暂的行程中,乔传秀相继走访了学校的招生办、教学楼、图书馆。菲利普·康奈利介绍了学校的办学以及建设情况。在招生办,乔传秀以“伯乐相马”比作温肯的招生工作,希望更多优秀的学生有机会接受中美合作教育。

在参观图书馆时,温肯图书馆馆长查尔斯·格林伯格(Charles Greenberg)向其介绍起了未来学生学习活动中心的规划。对于该中心兼具图书馆、学习和活动的功能,乔传秀不住点头称赞。

CQ1C7902    CQ1C7940    CQ1C7887

之后,乔传秀一行观看我校宣传片。菲利普·康奈利表示,他有信心,温州肯恩大学在中美双方的共同努力下,将会越办越好。

 

 

文/王舒

图/媒体中心