温肯电影原声配音大赛

三月二十二日晚七点,由咆哮英语社和演讲社合办的电影原声配音大赛决赛在ELC教室举行。

本次配音大赛分为两个阶段,在前期海选和比拼后,九位优秀的选手突出重围,进入决赛。配音大赛决赛分为上半场和下半场。上半场为自选片段的表演,选手们各施所长,以独有的声线和表现形式获得了评委和观众的好评。下半场为组队表演,要求选手通过临时抽签组队,并对给定的影视片段进行临时配音,这一环节锻炼了选手们的创造性和团队合作能力。

7               6

这次配音大赛邀请了外教和学生评委进行点评与打分,基于参赛选手的表现和临场发挥,评选出了最佳配音奖,李博文同学;最佳舞台效果奖,王逸尘同学;最具人气奖, 余金泽同学和最具创新奖,胡浩南同学。电影配音大赛极大地丰富了温肯学生的业余生活,也促进了学生们对英语的理解和喜爱。

3               2

5               4