周江勇:不忘初心 继续向前

——市委书记周江勇一行调研温州肯恩大学

昨日,市委书记周江勇一行来我校调研座谈,鼓励我校继续深入探索中美合作办学模式,不忘初心、继续前行。市委常委、宣传部长胡剑谨,市委常委、秘书长王军,副市长郑朝阳以及市委组织部、市编办、发改委、教育局、科技局等各部门相关负责人参加了座谈会。

638A2218                638A2229

座谈会上,温州肯恩大学党委书记、理事长王北铰向周江勇汇报了学校办学中取得的成果,以及目前我校在人才队伍培养、校园建设、机制体制等方面存在的挑战和问题。市财政局、住建委、市编办等相关负责人也一一发言表态,会针对这些问题为温肯未来发展提供支持。

638A2240                638A2321

周江勇表示此次是第三次来到温肯,他首先肯定了我校办学取得了初步成功。周江勇说,温州肯恩大学的创办有着美好的愿景,要始终围绕夏宝龙书记关于“把温州肯恩大学建设成中国一流和世界级水平的大学,成为中美合作办学的典范”这一目标不断前进,认真梳理办学过程中存在着问题,在法律法规和双方合作协议的框架内系统解决。周江勇要求,各级党委政府要全力以赴、尽心尽责,在人才引进、校园建设、环境治理等方面创造更好条件,为温州肯恩大学发展提供有力支撑。

温州肯恩大学常务副校长菲利普·康奈利,学术副校长霍尔格·亨克,校领导黄显标、郑晓东、夏彩国等也参加了此次座谈会。

638A2349                638A2246

 

文/王舒 图/蔡贝妮