我校教育发展基金会召开第一届理事会第二次大会

4月13日下午,温州肯恩大学教育发展基金会第一届理事会第二次会议在温州肯恩大学召开。温州肯恩大学党委书记、理事长王北铰等校领导及基金会理事、监事参加会议。会议还邀请了市外侨办许捷副主任和市侨联林春雷副主席到会指导,由理事长王成云主持。

首先,由温州肯恩大学党委书记、理事长王北铰宣布温州肯恩大学华侨学院组织架构。聘任王成云为华侨学院院长,张纯一为华侨学院党组织书记、副院长,应永宏为华侨学院副院长;下设立华侨学院办公室,聘任胡学俊为办公室主任,包小娇为办公室副主任。Steve Harris为华侨学院顾问。中美书画院作为华侨学院分院,方炯先生为中美书画院院长。华侨学院作为温州肯恩大学的二级特色学院。王书记表示希望华侨学院发挥“侨”特色,促进温州肯恩大学更好更快发展。

CQ1C8851              CQ1C8850

会议听取了秘书长张纯一所作的基金会2016年工作情况和2017年工作要点;胡学俊副秘书长作的2016年捐赠情况及2017年捐赠、支出计划汇报;林扬帆监事作的财务决算报告。其他与会理事、监事就基金会的未来发展也建言献策。经理事会审议通过了《温州肯恩大学捐赠答谢试行办法》和《温州肯恩大学教育发展基金会理事会规则》。同意增补加蓬侨领徐恭德先生和伟明环保有限公司董事长项光明先生为荣誉理事长,温州市机动车驾驶员培训行业协会为副理事长单位;法国侨领、丽岙侨联主席王云弟先生为副理事长;永强供电集团董事长王建华先生和西班牙侨领李月萍女士为副秘书长。

基金会开展捐了捐赠仪式。张纯一秘书长授予捐赠人捐赠证书。感谢冯定献先生,瓯海农商银行,温州温州市机动车驾驶员培训行业协会,对基金会的慷慨捐赠,感谢对温州肯恩大学教育发展事业的支持。

最后,王成云理事长总结发言。温州肯恩大学教育发展基金会第一届理事会第二次会议圆满完成各项议程,明确2017年工作方向和思路。

CQ1C8870               CQ1C8881