打造一流学府,助力温州发展

——市人大常委会主任葛益平一行调研我校

昨天,市人大常委会主任葛益平、市人大常委会副主任徐育斐,秘书长陈锋进一行在瓯海区区委书记娄绍光、我校党委书记、理事长王北铰的陪同下调研温州肯恩大学与肯恩小镇。

葛益平一行先来到肯恩小镇展示厅,了解项目建设推进情况,随后走进温肯校园,视察学校教育管理模式及硬件设施建设情况,并召开座谈会。

CQ1C0416                CQ1C0441

座谈会上,王北铰书记介绍了我校现阶段的办学和建设情况,同时汇报了目前在办学过程中出现的问题。葛益平充分肯定肯恩大学和肯恩小镇建设发展成果,并指出,要进一步推进学校的建设与提升,深刻认识办好温州肯恩大学的政治意义、社会意义和战略意义,努力建设具有世界一流水准的高等学府。

葛益平强调,社会各界要进一步凝聚共识、强化合作、合力推进,不断强化政策支持和倾斜,从有利于学校建设、师资招引、稳定教职工队伍的角度来助力学校的建设与发展,努力打造中外合作办学典范,为温州转型发展、创新发展提供高水平的智力支持。

校领导黄显标、郑晓东、应永宏、夏彩国、王成云出席了此次座谈会。

CQ1C0444                CQ1C0344

 

 

文/叶凝碧 王舒