第四届Hall of Fame圆满落幕

2017年5月5日,温州肯恩大学一年一度的颁奖典礼Hall of Fame完美落幕! 此次活动受校领导热切关注,我校党委书记、理事长王北铰,常务副校长Philip Connelly,纪委书记黄显标,商学院副院长曹江,学生中心副主任杨洪清均受邀前来现场。

scholarship                 leaders

在此次典礼上学生会代表学校为优秀的温肯学子们颁发了一系列奖项,包括学业奖学金(一等奖、二等奖、三等奖),拓展奖学金,省政府奖学金,国家奖学金,校优秀毕业生和省优秀毕业生。

除了为成绩优异的同学们和优秀毕业生颁奖,这一次还加入了教授的奖项,通过学生提名,统计出被提到次数最多的6个奖项和十多位被提名的教授,并最终由学生投票选出心目中最符合奖项的教授。当John Prince(小王子)作为The Most Popular Professor的获奖者上台时,全场的观众,教授们,领导们都自发的起立为小王子鼓掌,掌声持续了好久。场面十分感人,不少人眼泪都在眼眶里打转,小王子也一度哽咽。他表达了自己的感谢之情:”You are the best students I have met, I love everyone。”

piano               violin

在颁奖环节之间还穿插了节目表演,为颁奖典礼增添了不少精彩,教授、领导们也纷纷拿起手机记录下了这些精彩的表演。 整场颁奖典礼受到师生广泛好评。