毕业生风采

6月,又到了毕业的季节。

213名毕业生将从这里出发,踏上人生新的旅程。

Start here, go anywhere

截止今年5月5日,2017届213名毕业生中,已确定去向人数为142人,其中97人选择了继续读研深造。

这个数字还将刷新……其中,不乏被宾夕法尼亚大学、哥伦比亚大学、波士顿大学、约翰霍普金斯大学、伦敦政治经济学院等世界排名前百的学校录取的优秀学生。这些学生中,专业领域进一步扩大,跨学科申请的情况屡见不鲜,其中出现了温肯历史上第一位 “本科直博”的学子。

一部分选择了升学,也有一部分选择了就业。44位已经确定就业的毕业生中,29位学生被银行业统考录取,大多数进入管理培训生行列。沪杭等地的会计事务所、商业咨询公司也成为温肯毕业生的就业选择。

而尚未确定去向的71名学生中,有15人拿到多所海外研究生院录取通知书,但还未做出选择;26人已通过企事业单位面试进入实习环节,但还未签订劳务合同;还有的选择到澳大利亚打工换宿过渡一年、想走出国门旅行继续锻炼英语;还有的准备全球购创业、准备公务员事业单位考试……

恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒。

纽约、波士顿、伦敦、墨尔本、多伦多、香港……越来越多的温肯学子被送到了世界各地,怀揣着对未来的抱负,继续追求梦想。

薄薄扉页,选取了其中一部分毕业生们在温肯生活、学习的故事,分享给大家。

夏雪:在路上认识世界

李玥:我在温肯的淘金之旅

严江越:从宅男到技术咖

王琪瑶:从做某某某到做自己

李璟:人生不仅只有a

周歆荷:挑战自我,一路向前

潘李君:我在温肯的训练营生活

傅潇婷:从计算机小白到赴美读直博

张佳梦:感谢四年那么坚持的你

戚黎哲:经历蜕变,才能化茧成蝶