中国侨联副主席乔卫一行莅临温肯指导

CQ1C4506

9月25日下午,中国侨联副主席乔卫等一行考察调研温州肯恩大学。浙江省政协副主席、省侨联主席吴晶,温州市政协主席余梅生,温州市委常委、统战部长施艾珠等陪同来访。温州肯恩大学党委书记、理事长王北铰,常务副校长菲尔·康奈利, 副校长郑晓东等陪同调研。

CQ1C4513

王北铰介绍了温州肯恩大学建设办学以及侨务工作开展情况,学校于2016年9月成立华侨学院,聘请原中国侨联副主席王成云主持工作,努力热情为侨服务,更好地发挥侨务国际文化交流平台作用。作为一所中美合作的独立院校,温州肯恩大学乐于发挥侨乡地理优势与人才优势,愿意承担起更多侨务工作。他希望乔卫副主席等领导能为温州肯恩大学的侨务工作多给予指导和支持。

CQ1C4523
菲尔·康奈利回忆自己多年来致力于温州肯恩大学的创建工作,全身心促进学校的建设与发展。菲尔·康奈利对乔卫副主席的到来表示欢迎,也希望更多的侨务工作者们关注到温州肯恩大学。

CQ1C4533

乔卫表示,他非常赞同中国的发展很大程度上取决于教育发展水平。乔卫主席还就温肯的党团教育、教学研究、课程设置等方面的工作与学校领导进行充分交流,并给予建设性的意见与建议。