温州肯恩大学实验幼儿园启动春季招生

瓯海区与温州肯恩大学开展校地合作,共同创办温州肯恩大学实验幼儿园。昨日, 幼儿园正式对外启动2018年春季招生。

CQ1C0540

温州肯恩大学实验幼儿园是由温州肯恩大学和瓯海区政府合作创办的一所双语国际幼儿园,实行公民办混合办学机制。园区位于温州肯恩小镇(丽岙街道丽欧锦园),与丽岙丽欧幼儿园共用硬件设施设备,整个园区占地面积约6700平方米,建筑面积约5000平方米,户外活动面积约3200平方米,绿化面积约1900平方米,硬件设施符合一级幼儿园标准。园区规划12个班级,其中3个班级为温州肯恩大学实验幼儿园双语班,专设外籍副园长1名,每个班配备1名外籍教师、1名中方教师及1名保育员。

CQ1C0594

幼儿园2018年春季开班,招收小班1个,名额25名。招生对象为2013年9月1日至2014年8月31日出生的适龄儿童, 优先招收温州肯恩大学教职工子女和丽欧锦园住宅区适龄儿童。幼儿园引进美国先进的幼儿教育体系,按照国际标准进行课程设置,旨在提升社区学前教育的国际化水平,培养未来的国际化人才。

webwxgetmsgimg (1)

webwxgetmsgimg

“通过中美双方的努力,我非常有信心,我们将为21世纪的下一代——数字化、全球公民提供教育的基础。有了中美双方以及其他国家的支持,我们将建立具有内涵、创新意识及极具学术价值的幼儿教室。”对于温州肯恩大学实验幼儿园的创办,美国肯恩大学全球教育与早期学习学院执行董事迈克尔﹒希尔森捎来了祝福。

昨日,也是丽欧幼儿园的首个开园日。 温州肯恩大学常务副校长菲利普﹒康纳利参加了开园仪式。

温州肯恩大学幼儿园
招生咨询电话:0577-55870910
联系人:戴老师 郑老师