走近大咖| Travel, but no only travel

  缤纷精致的茶点和各色水果饮料被整齐地摆放桌面上,兰庭书屋在暖黄的灯光中更显温馨优雅,一场精彩的旅者分享会就这样拉开了序幕。

  9月28日晚7点,第四期英语沙龙系列活动“走近大咖”在兰庭书屋顺利开展。本次活动的主题为“巧妙穷游及语言速学”,由深受学生们喜爱的Price教授受邀主讲。

走近大咖 Travel, but no only travel1

  提起Price教授,可能很多人第一时间想起的,就是他那流利的中文和他亲切的态度。事实上,Price教授并不只擅长中英文,他还会很多其他国家的语言。作为旅游的热情爱好者,他在语言学习方面可谓是天赋出众了。Price教授有着丰富的旅游经验,他能在最大程度削减预算的基础上,做到对当地的深度游,并能学到一些当地特色语言。这也正是本次分享会中,他所带给大家的经验和技巧。

走近大咖 Travel, but no only travel2

  “旅游能带给你很多不一样的经历,不同的文化的碰撞会碰擦出不一样的火花。我非常愿意分享我自己的经历,却也希望同学们能和我分享他们不同的旅游经历。”在分享会中,他这样说道。

  “走近大咖”沙龙成功推出三期后,这学期学区将继续开展更多生动有趣且富有教育意义的主题,旨在为同学们提供熟知精英文化的机会,更好地接纳生命和选择的多样性,与此同时坚定个人意志、扬帆远航。