WKU DAY | 雨夜,他们用这样的方式表达“爱”…

突如其来的台风预警,捎来了一场始料不及的秋雨,也迎来了今年的WKU DAY(温肯日)一年一度的“迎新”狂欢。来自温肯儿的活力、热情、创意在此碰撞……

2017WKUDAY02

一波“两”折的开始
本应于9月末举行的WKU DAY(温肯日)因为阵雨预报推迟到了10月14日。
在大家的翘首期盼中10月14日终于到来,但伴随而来的还是一阵淅淅沥沥的秋雨。
但这次,WKU DAY没有缺席,室外的活动被搬进了教学楼、食堂,我们照样High!

2017WKUDAY03

昼· 社团的“花样年华”
今年的温肯日,各大社团的宣传展示唱起了主角。为了让新生更好地了解社团,各个社团精心设计了一系列的游戏活动来宣传自家特色。

学生会摆出了活血化瘀充满痛感的指压板,创行的社员们扭动青春、活力热舞,国学社的汉服秀……此外,以海外志愿者为“卖点”的AIESEC玩起了通过口型猜测国家的游戏,英辩社用随机抽取单词,根据单词编一段话的方式挖掘新生中的“天才辩手”,文艺小清新范儿的码头诗社玩的是诗词猜猜猜的脑力较量。积极参与游戏的同学可以获得各种新奇的小礼物,大家玩得不亦乐乎。

“高中的社团规模很有限,没想到大学社团的种类和活动会这么丰富多彩。”对于今年刚入学的新生们来说,在WKU DAY实实在在地感受到了属于大学的精彩和活力,也让他们对自己未来的大学生活更加期待。

2017WKUDAY04

2017WKUDAY05

2017WKUDAY06

夜· 灯光“秀”点亮校园
暮色降临。
社团的人群渐渐褪去,另一场狂欢正待启幕。

温肯史上第一场灯光秀,是今年WKU DAY的一场重头戏。
灯光秀在宿舍楼内进行,由温肯Alpha社大一新社员发动组织,联合学生会、心理社和演讲社的同学共同完成,对社团的凝聚力与团队合作的能力是极大的考验。

19点15分,69名同学整齐一致地操控寝室灯光,兰亭宿舍楼的一面相继拼出I.心. (心形图案).W.K.U.等字样,点亮了雾雨蒙蒙的温肯校园。

“希望这个灯光秀能和苏格兰舞一样,成为学校的传统项目。”参与此次活动组织的大一金融系新生陈芳园说。

温肯的新生们通过这一方式,表达自己对学校的“爱”:

我们来自五湖四海,而此刻我们相聚在温肯校园。
I LOVE WKU.

文稿 于子淇 李越
摄影 施宇杰