温州肯恩大学教育发展基金会召开第一届理事会第三次全体会议

11月22日下午,温州肯恩大学教育发展基金会第一届理事会第三次会议在温州肯恩大学教学楼召开,基金会理事成员参会。会议由基金会理事长王成云主持,我校理事长、党委书记王北铰出席。

2017理事会2

会议首先认真听取了秘书长张纯一关于基金会2017年上半年以来的工作情况、下半年度工作要点的汇报及副秘书长胡学俊关于2017年上半年以来捐赠、支出情况的汇报。与会理事对基金会的发展情况及华侨学院今后的建设等问题展开了深入探讨,积极建言献策。正泰集团党委书记林可夫在发言中对基金会的工作予以肯定,希望基金会办好每年的夏令营活动,加大在各国侨领中的宣传力度,同时加快华侨学院建设。

会议审议通过了《温州肯恩大学教育发展基金会捐赠物资管理办法》和《温州肯恩大学教育发展基金会志愿者管理办法》。同意增补大发集团有限公司葛和凯为名誉理事长;浙江卓诗尼控股有限公司吴显义为副理事长;温州伊利康生物技术有限公司董事长王贤理和原温州市华商会会长法国侨领陈国华为副秘书长。

2017理事会3

会上进行了捐赠仪式。王北铰授予捐赠人捐赠证书,并代表基金会感谢大发集团有限公司、正泰集团、浙江卓诗尼控股有限公司、法国侨领杨明、康尔达新材料股份有限公司董事长翁银巧和胡玲玲夫妇及翁银通和潘跃南夫妇对基金会的慷慨捐赠,对温州肯恩大学教育事业的支持。“捐资助学,功德无量;拓宽思路,创新方法。”王北铰希望,基金会在理事长的领导下,越做越好,成为高校基金会的典范。

2017理事会4

捐赠仪式后,各位理事纷纷认捐,表达了要为温州肯恩大学建设添砖加瓦的意愿。基金会理事及校领导等一行人参观了商学院“森马厅”。去年,森马集团对基金会进行了捐赠,为了感谢森马集团对学校的大力支持,商学院的一阶梯教室被命名为“森马厅”。

2017理事会5

校领导霍尔格·亨克、黄显标、郑晓东、夏彩国出席了本次理事会。

文:吴敏
图:Moment 工作室