温州肯恩大学商学院西侧景观工程中标候选人公示通告

由温州肯恩大学建设的温州肯恩大学商学院西侧景观工程,招标代理人为浙江明业项目管理有限公司。于2018年3月28日在温州肯恩大学教学楼C201会议室举行开标会议。按招标文件规定的评标方法,经评标委员会评定,第一中标候选人:浙江国盛园林工程有限公司,投标报价:797500元。现根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》规定,予以公示。公示期为三个工作日,从公示之日起计算。在公示期限内,投标人和其他利害关系人可通过来电、来函、来访的形式,向温州肯恩大学反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的加盖公章,以个人名义反映问题的须署实名。

投诉受理部门:温州肯恩大学

投诉电话:55870267

附未中标单位名单:

温州市龙湾大地绿化有限公司、浙江欣华园艺工程有限公司、温州华轩园林工程有限公司、温州市正龙市政建设有限公司、温州市龙湾建设园林绿化工程有限公司、浙江环宏市政建设有限公司、浙江绣山园林建设有限公司、浙江柯迈环境建设有限公司、温州荣仙绿化园艺工程有限公司、浙江红欣园林艺术有限公司、浙江金桂园林工程有限公司、温州正博建设工程有限公司、温州鹤城建设有限公司、中科鸿博建设有限公司、一中建设集团有限公司、温州焜伟建设有限公司、浙江中宏景观艺术装饰工程有限公司、东阳市恒建建设有限公司、东阳市君天建设有限公司

 

温州肯恩大学

2018年3月29日