“动感春日,活力温肯”——我校举办首届“电信杯”教职工趣味运动会

2018趣味运动会

四月的温州肯恩大学,春山暖日和风,为搭建教职工交流平台,营造欢乐和谐的校园氛围,4月25日,校工会举办了首届“电信杯”教职工趣味运动会,主题是“在工作中感受快乐,在运动中获得健康”,全校100余名教职工欢聚一起,享受运动带来的欢乐。

2018趣味运动会1

校工会主席夏彩国主持了本次运动会开幕式,全校20个部门组成13支队伍参加了比赛,党委委员、副校长郑晓东博士、学生事务副校长许书利博士、财务总监林扬帆老师、美国肯恩大学行政兼财务副校长Andrew也前往比赛现场和教职工们热情交流并参与其中。

2018趣味运动会2

运动会设有个人项目和集体项目,个人项目包含定点投蓝、飞镖、持拍拖球、赶”猪”跑,集体项目包括疯狂毛毛虫 、螃蟹赛跑、 迎面接力, 参赛选手们个个都表现出不凡的实力,他们身手敏捷,密切配合,动作娴熟,展现了良好的团队精神和竞技水平;场上教职工使出浑身解数,边上啦啦队声嘶力竭喊加油,现场热烈程度爆表,比赛既有紧张激烈的竞争,也有令人开怀的花絮,精彩纷呈,为校园春色构筑起了一道亮丽的风景线。经过激烈的角逐,由校办、党办和监察室、教学部联合组成的代表队获得了团体总分第一名。

2018趣味运动会3

此次运动会项目丰富、形式多样,既让大家在运动中收获健康和快乐,更增进了大家的沟通互动、情感交流,提高了团队合作的协调能力。

文 | 殷敏
图 | 王葛琼