温肯宁波地区家委会和校友会举行

“通过努力,我从温肯的二等优秀毕业生走向了目前墨尔本大学的二等优秀生。……对此,我要感谢母校给予我的扎实专业知识、跨学科的能力素养和坚强的意志品格。”在6月15日举行的温肯宁波地区家委会和校友座谈会上,18届毕业生范静宣读了来自17届毕业生严江越的一封来信,分享了他毕业一年以来的近况。作为一名宁波籍毕业生,在信中严江越也为这次座谈会的举行进行了祝贺。

宁波家委会118届毕业生范静宣读了来自17届毕业生严江越的来信

此次出席宁波地区校友会及家委会的还有45位宁波籍在校生、毕业生家长代表以及我校党委书记理事长王北铰先生、副校长许书利博士。

宁波家委会4副校长许书利博士

许书利校长首先欢迎了家长的到来,他表示在校方的支持指导和家长的积极献策献言下,学校和家长保持了良好的互动沟通,温州肯恩大学不同于中国其他高校,他是一所独特的大学,具有政治使命和外交使命。家长们对学校三位一体招生工作的关心和大力支持,学校有目共睹,学校也会继续聆听大家的意见和建议,携手打造温肯更美好的明天。

宁波家委会交流活动现场

宁波家委会会长李峰女士代表发言时,首先感谢了学校为宁波地区家长搭建了家委会这一提供交流的平台。同时,她对招生和学校发展等方面也提出了自己几点建议和想法:1、加强宣传,提高学校定位;2、加强师资建设,提高教学水平;3、完善奖学金制度,吸引优质生源;4、提高在校生幸福感指数。

宁波家委会3交流活动现场

接下来的互相交流环节,10余位家长参与发言,关于学校的现状和未来发展进行了充分交流。

宁波家委会2校党委书记理事长王北铰先生

最后,王书记对家长们所提的建设性意见表示了感谢,并感谢他们对此次招生宣传所作出的重要贡献。他强调,遇到困难和问题并不可怕,希望大家和学校一起同心协力,同舟共济,共克难关,共同打造温州肯恩大学这个品牌,发展温州肯恩大学。

文稿 | 胡钢博
文稿编辑 | 王舒
图片 | 吕卓环