讲好公共外交故事 | 温肯代表喜获二等奖

11月12日,“我与公共外交”讲故事大赛高校组决赛在温州肯恩大学商学院举行,我校代表人力资源部职员胡纯纯获得二等奖。

公共外交讲故事1我校代表人力资源部职员胡纯纯

该比赛由温州公共外交协会主办,温州市政协港澳台侨和外事委、温州归国华侨联合会、温州市人民对外友好协会以及温州市对外文化交流协会协办,温州肯恩大学承办。参赛队伍来自温州各大高校,包括温州肯恩大学、温州大学、温州医科大学、温州商学院等9所高校。

作为一所中外合作大学,温州肯恩大学拥有一支来自22个国家和地区近百人的外教队伍以及近40位国际生。在这样一个国际化的环境中,校园内每一天都发生着各式各样的对外交流活动。比赛中,胡纯纯用生动形象描述了我校人资部外事团队与我校外教之间的相处故事,体现了我校的外交态度和形象。

公共外交讲故事2评委点评

公共外交讲故事3评委们与选手们合影留念

评委由温州市文联主席潘一钢、温州市政协港澳台侨和外事委主任吴惠芳、温州市文联秘书长曹凌云、温州日报报业集团温州人杂志总编辑王向愈等专家组成。我校副校长郑晓东、人资部主任夏彩国也出席了本次比赛。

文字 | 余苗苗
文稿编辑 | 王舒
图片 | 王葛琼
排版 | 周晨艳