温州肯恩大学第一届嘉兴籍家委会正式成立

2019年6月23日下午,温州肯恩大学第一届嘉兴籍家委会正式成立,共有26名嘉兴籍学生家长参加了本次成立大会。温州肯恩大学党委委员、国情中心主任应永宏出席此次会议。

会上,温州肯恩大学党委委员应永宏致欢迎辞,应永宏委员首先祝贺了第一届嘉兴籍家委会的成立,并转达了校领导对嘉兴家委会的关心与祝贺。

应委员还指出,家委会的创立与学校办学均出于教育情怀,都是为了给学生提供更好的学习和教育,为学生的未来夯实基础,让不同的学生找到不同的发展方向。

随后,会议表决产生了第一届嘉兴家委会会长童培军,副会长唐勇刚、顾燕群,以及秘书长费伟。新当选的第一届嘉兴家委会会长童培军感谢了与会家长们的支持,希望家委会能成为家长与学校的桥梁,为孩子们的学习及成长助力,也呼吁各位家长积极参与嘉兴地区招生宣传工作。新当选的副会长及秘书长也就如何维系好家长间及家委会与学校间的联系,如何更好地宣传温肯的亮点发表感想。

自由发言环节,家长们对我校以学生为本、启发式的教育理念赞誉有加,分享自己子女在温肯学习后各方面的进步,表示孩子们更自信独立,能主动地发现问题、解决问题。大家也就学校招生宣传、课程设置、赴美肯交流、学生教育规划及职业规划等方面提出了宝贵的意见。高年级家长们还在会上分享了自己子女赴美肯交流、国外申研的经验。

应委员针对家长们提出的问题和建议做总结发言,感谢了家委会对学校的支持以及顾燕群副会长为此次会议做的前期准备工作。