共青团温州肯恩大学第二次代表大会顺利召开

12月7日上午,共青团温州肯恩大学第二次代表大会在温州肯恩大学商学院报告厅隆重召开。温州肯恩大学党委书记、理事会理事长王北铰,温州团市委副书记邱智强,温州团市委组织部部长厉崇文,温州肯恩大学副校长许书利博士,温州肯恩大学党委委员、纪委书记周东,温州肯恩大学党委委员、人资部主任夏彩国,温州肯恩大学团委副书记胡钢博,以及在温各兄弟院校代表出席大会,与我校180名团代表共聚一堂,共商温州肯恩大学共青团工作发展大计。

共青团温州肯恩大学第二次代表大会

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,选举了温州肯恩大学校团委新一届委员,听取并审议了胡钢博同志代表共青团温州肯恩大学委员会所做的《不忘初心,牢记使命,团结带领全校团员青年为建设高水平国际化中外合作大学而努力奋斗》的工作报告。

胡钢博同志代表共青团温州肯恩大学委员会发言

大会通过了这一报告,并认为报告系统总结了近五年来学校共青团工作的新发展,全面部署了今后五年我校共青团工作。整个报告顺应时代发展新变化、共青团深化改革新形势、高等教育体系综合改革新发展以及新时代青年成长新特点,符合我校共青团工作的实际情况,体现了我校青年成长成才的要求,是我校共青团工作重要的指导性文件。

主席团成员赵关邑发言

随后,主席团成员赵关邑宣读了致温州肯恩大学广大团员、青年学生的倡议书。激励广大青年志存高远,脚踏实地,在实现中华民族伟大复兴的生动实践中放飞青春梦想。

温州团市委副书记邱智强发言

温州团市委副书记邱智强充分肯定了温州肯恩大学为温州市的团学工作所做出的重要贡献。

温州肯恩大学党委书记、理事会理事长王北铰发言

温州肯恩大学党委书记、理事会理事长王北铰作讲话。王书记回顾了温州肯恩大学过去五年来的团员工作,对温肯的共青团员提出了几点殷切的希望。希望广大团员青年们能够坚定理想信念,争做建设社会主义的好青年。并且要注重素质提升,争做走向世界的好青年。为温肯今后的发展贡献力量。

温州肯恩大学党委委员、纪委书记周东致闭幕词

最后,温州肯恩大学党委委员、纪委书记周东致闭幕词。

本次大会的召开鼓舞了我校广大团员青年,不忘初心立大志,牢记使命致青春,做信念坚定的捍卫者,做新时代的追梦者,做勇立潮头的践行者,在实干中追求理想,在奋斗中书写青春,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为把我校建设成国际化、高水平的中外合作大学接力奋斗!

共青团温州肯恩大学第二次代表大会合影

温州大学、香港中文大学(深圳)等兄弟院校团委纷纷发来贺电,对本次大会的召开表示热烈的祝贺。

文字 | 杨硕
文稿编辑 | 范晨
图片 | 金思含 于伟峰 苏玺蓉 陈宇涵
制作 | 汤涟猗
责编 | 媒体中心