吕卓环,2015年1月进入温州肯恩大学工作,现为学生事务部助理主任,全面负责学生事务部的工作。 他2011年毕业于澳大利亚拉筹伯大学,国际商务硕士研究生。他回国后在温州大学外事处和宣传部先后工作,期间牵头完成了温州大学与美国佛罗里达国际大学的友好院校的结对工作,最终促成两校的合作;另外他积极在关爱唇腭裂儿童公益事业上发挥力量,例如,育英事业发展促进会和“微笑联盟”的工作;曾荣获“全国高校好新闻”三等奖。

陈怡妤,2014年以优秀的成绩取得香港教育大学社会科学教育研究生文凭.她曾在温州城市大学工作。于2015.1开始在温州肯恩大学学生事务部工作,目前担任校友会主管,负责校友工作。她工作认真负责,对待学生耐心热情,深受学生喜爱,曾荣获温州市优秀辅导员,新青年下乡优秀指导老师,校优秀CLA等称号。

胡钢博,2012年3月加入温州肯恩大学,就职于教务部。2013年7月调入温州肯恩大学学生事务部,并于2015年10月担任学生事务部主管。2016年9月岗位调整为负责主管团委工作。2018年6月开始负责学生领导力中心。他于2010年和2011年分别获得爱尔兰卡洛理工国际贸易学士学位和都柏林理工大学供应链管理硕士学位。

黄鑫,2016年8月加入温州肯恩大学学生事务部担任书院导师,主要负责学生助理团队建设与学区活动,2018年8月份转入团委工作。他于2014年获得西安音乐学院钢琴表演学士学位,其后就读于英国奇切斯特大学并于2015年获得钢琴表演硕士学位。

周瑾玥,2018年6月入职,在学生事务部学生领导力与服务中心担任学生组织社团专员一职。主要职能是管理与协助所有学生组织与社团能得到长期成长与发展,并提供项目支持。她毕业于美国肯恩大学的全球工商管理硕士专业,而在美国读研的时间里,她申请并获得了校内工作机会,一年在领导力与服务中心实习,一年在学生会办公室实习。通过这两年的实习经验,她收获颇丰,它不仅培养塑造了她的美式教育理念,也让她学习到了许多先进的工作与管理方式。她希望在温州肯恩大学结合实际,并运用所学内容,给学生们创造更多国际化环境和资源!

周希辰,2017年3月加入温州肯恩大学学生事务部,任职学生会专员。她分别在2014年获得香港浸会大学应用心理学学士学位,2016年获得美国辛辛那提大学教育学硕士学位。她曾担任大学心理学会副主席,泰国Father Ray Foundation 义工,珠海市福利院心理评估助理。她作为辛辛那提大学教育学院学生代表,多次获得研究生一等奖学金。此外,她曾在欧莱雅中国公司法务部实习。她爱好古筝演奏,拥有古筝专业资格证书。如今,她将积极投身于建设出色温肯学生会的事业。

留畅,2015年8月加入温州肯恩大学,在学生事务部负责学生行为规范及学生管理。在加入温州肯恩大学之前,她曾在浙江泽商律师事务所工作、学习。她于2013年获得大连海事大学海商法专业学士学位,其后就读于香港中文大学法学专业(中国商业法方向),并获得法学硕士学位。

滕琳,2017年7月加入温州肯恩大学,现任学生事务部行政助理,负责部门台账整理、预算管理、资产管理及学生一站式服务中心。她致力于改进学生服务流程,为学生提供更便捷的一站式服务。她于2017年 4月毕业于法国斯特拉斯堡大学,获得管理学硕士学位。

殷敏,2015年8月任职于温州肯恩大学学生事务部,现任学生事务部主管,负责住宿与生活中心相关工作。她于2008年和2011年分别获得浙江师范大学对外汉语专业学士学位和比较教育学硕士学位,在加入温州肯恩大学之前,曾在温州大学从事辅导员工作。

杨程程,于2017年4月任职于温州肯恩大学学生事务部,主要负责学生管理及学生党建工作。在加入温州肯恩大学之前,她曾于温州大学从事辅导员工作。她曾赴法国诺欧商学院学习,于宁波诺丁汉大学攻读硕士学位,并荣获浙江省优秀毕业生称号。

陈子丰,于2015年8月任学生事务部书院导师,负责门禁数据系统管理、大学生医疗保险、征兵、住宿生活中心资产管理等工作,并兼任学生国学社和散打社指导老师。毕业于苏州大学和华南理工大学,曾在广西北海市涠洲岛旅游区管理委员工作。

徐欣欣,于2018年8月入职温州肯恩大学学生事务部,担任书院导师,负责部门邮件处理、学生动态、公寓健康安全。本科就读于浙江大学城市学院会展经济与管理专业,研究生就读于澳门科技大学国际汉语教育专业,曾在韩国又松大学孔子学院做实习汉语教师。

蔡雅敏,于2018年8月加入温肯,现任学生事务部书院导师一职。留美7年多,毕业于美国辛辛那提大学,心理学学士学位、市场营销硕士学位,持有市场调研、零售管理、TEFL 外语教学等资格证。

张明波,于2018年8月加入温州肯恩大学,现任学生事务部书院导师一职。本科就读于汕头大学,会计学专业;研究生毕业于东南大学,获得教育学硕士。曾在新城控股、华夏幸福两家房企从事人力资源相关工作。

陈偲偲,于2018年8月加入温肯,现任学生事务部书院导师,浙江音乐学院声乐演唱硕士,2017年担任美国中田纳西州立大学孔子学院汉语教师。

易俗,太阳树心理中心督导师,临床心理研究生,中国临床注册系统注册心理师(X-17-080);国家二级心理咨询师;美国高校心理咨询中心主任协会会员(Association for University and College Counseling Center Directors)亚洲家庭治疗协会会员(Asian Family Therapy Association)受训于同济大学与德国海德堡家庭(Family Therapy of the German-Chinese Academy for Psychotherapy)3年长期项目,中德心身医学和心理治疗3年连续培训项目(Sino-German Alumni Network in Psychosomatic Medicine and Psychotherapy);中国临床系统注册督导师2年项目;临床受训于同济大学跟随结构派家庭治疗师李维榕(AAMFT Approved Supervisor)进行6年临床受训并持续接受督导,接受美国APA协会心理分析师持续个人体验。

赵思思,2016年11月加入温州肯恩大学学生事务部,目前在心理中心工作。她于2012年完成发展与教育心理学学习并取得华东师范大学的教育学硕士学位。在研究生期间,她取得了国家二级心理咨询师证,并在华东师范大学心理咨询中心先后担任行政助理和校内咨询师工作。

项小琴,2015年1月起开始在温州肯恩大学担任心理咨询师,她本科的专业是社会学,研究生的专业是发展心理学,均就读于华中师范大学。她目前主要负责学生的个体咨询和心理健康教育宣传的工作。她于今年6月去温州康宁医院进行临床实习,并且参加康宁医院的家庭治疗班。

金利川,2018年8月加入温州肯恩大学学生事务部担任心理咨询师,目前负责来访者接待,交换生心理健康服务,以及心理咨询中的宣传工作。曾在温州肯恩大学取得学士学位, 后在美国肯恩大学取得高校心理咨询硕士学位。在美国肯恩大学学习期间,在残疾人服务中心担任工作助理,在学生学业支持中心参与心理辅导工作,并在纽约亨利街心理康复机构担任实习心理咨询师。