• This event has passed.

timg

温州深夜食堂
2017年,伴随着互联网技术的发展,新媒体行业呈现出了新的态势。互联网与传统行业的融合不断加深,各类传统行业通过互联网逻辑进行发展模式的重塑,表现形式更加丰富,而新媒体行业的发展前景也更加广阔,其中所孕育的商机更是无可限量。

浅尝不如深食
温州壹元互联网科技有限公司,成立于2015年,是一家新媒体运营互联网公司,公司业务包括探店推广、全案策划、众筹服务、品牌孵化等项目。温州深夜食堂是壹元旗下最具影响力美食平台,温州深夜食堂以“吃”为切入口,同时涉及旅游、金融、房产、时尚等各行各业,成为900万温州人的生活指南,自创办以来已经累计拥有30余万微信粉丝,每日阅读量达到10万+,是温州最成功的新媒体运营平台,目前天使轮估值达3000万!

宣讲活动
我校本次特别邀请温州壹元互联网科技有限公司媒体总监及公司CFO来访我校举办宣讲会,宣讲会内容涉及新媒体行业介绍、公司创业历程介绍及岗位(包括实习生)招聘宣讲。

活动信息
活动时间:2017年11月2日 下午15:30-16:30
活动地点:教学楼C301教室

全校各专业同学均可报名参加
报名方式:回复邮件至邮箱career@wku.edu.cn,邮件内标明姓名+联系电话
截止时间:2017年11月1日下午16:00前报名都有机会哦

详细公司介绍及岗位介绍请见今日学生职业发展中心向各位同学发送的邮件哟!

Event Details

Date: 2nd 十一月 2017 @ 3:30 下午 - 4:30 下午
Time: 3:30 下午 - 4:30 下午
Venue 教学楼C301
Address: