• This event has passed.

微信图片_20180528154147

佐治亚理工学院 Georgia Institute of Technology (GT)
佐治亚理工学院始建于 1885 年,是全球顶尖的高水平研究型大学,拥有全美最大的工学院,每年为美国培养最多的工程师。根据 2017-2018 年度《泰晤士报》高等教育增刊世界大学排名,佐治亚理工综合排名位列世界第 33 名。尤其在工程领域,该校在全球享有崇高声誉,与麻省理工学院及加州理工学院并称为“美国三大理工学院”。根据《美国新闻与世界报道》杂志发布的2017年美国大学排名,佐治亚理工学院综合排名位列全美公立高校第 7 名,其工学院所有研究生专业以及本科工程专业均名列全美前 10 名,其中工业工程专业连续 27 年排名全美第 1。

世界综合排名第33名
全美公立高校第 7 名
工学院所有研究生专业以及本科工程专业 全美前 10 名
全美最大的工学院/ 工业工程专业全美排名

佐治亚理工电子与计算机(ECE)专业
佐治亚理工学院的电子与计算机工程(ECE)系在美国名列前茅,也是美国同类规模最大的学校之一。ECE 系为来自世界各地的学生提供一流的工科教育、研究项目以及多种进修方案:11 个供选择的技术领域,19 个研究中心,3 个可相互交换的国际化校区:美国亚特兰大,法国洛林以及中国深圳校区。GT ECE 的毕业生活跃于几乎所有的科技领域,包括航空航天,生物医学,能源,机器人,制造业,汽车和计算机等。

美国佐治亚理工学院与天津大学合作电子与计算机工程(ECE)硕士学位项目
2013 年 8 月,经中国教育部正式批准(教育部批准文号:MOE44US1A20131462N),美国佐治亚理工学院举办的电子与计算机工程(ECE)硕士项目正式落户深圳,合办天津大学佐治亚理工深圳学院,现已有来自中国、美国、法国、印度、印尼、南非、卡塔尔和港澳台地区的学生在此就读,由佐治亚理工亚特兰大主校区的教授轮流执教。

时间:2018-3-26 周一晚 7:00-8:00
地点:教学楼c302
主讲人:王志亚–佐治亚理工学院深圳校区项目主管

宣讲会主要内容:
1. 美硕申请、佐治亚理工学院及 ECE 研究生项目综合介绍
2. 问答环节
3. 现场评估、面试;奖学金、申请福利

Event Details

Date: 三月 26 @ 7:00 下午 - 8:00 下午
Time: 7:00 下午 - 8:00 下午
Venue 教学楼 C302