简介

监察室主要履行着本校惩治和预防腐败体系建设中的内审职能、监督职能、保护职能和惩处职能。

愿景

营造风清气正的校园环境 ,完善工作流程,降低单位自身的风险,规范内部管理,为学校的党风廉政建设与防腐败工作提供支持,使学校教职员工拥有一个优良的工作作风,构建不敢腐、不能腐、不想腐的有效机制。

使命

我校现实行纪检监察审计合署办公,监察室的使命是协助领导抓好党风廉政建设及反腐败工作;做好学校重大事项和重要工作的执法监察和效能监察,规范人财物权利的使用;受理对监察对象的检举和控告,保护教职员工的民主权利;开展对监察对象的廉政教育,加强教职员工的自身建设。审计的使命是按照相关法律对学校开展内部审计监督;完善校内审计制度,规范内部管理;对学校二级单位进行审计监督,考核其经济效益;寻找学校的风险点,接受上级委托对学校所属部门及经济实体负责人进行经济责任审计。

职员:林是一

职员:孙颖禾