phil

Email address : pconnell@wku.edu.cn

Phone number : 0577-55870801

2002年,菲利普·康奈利先生加入美国肯恩大学,出任分管行政与财务的副校长,如今已晋升为常务副校长。他拥有罗格斯大学会计专业的学士学位以及福特汉姆大学金融专业的硕士学位。康奈利先生之前曾在新泽西州的贝永市和伊丽莎白市担任行政管理职务,主要负责市政府的日常运行。

作为分管学校运行的常务副校长,康奈利先生担任学校的首席财务官、首席劳资谈判官以及行政和财务管理部的负责人等职责。他负责学校财务管理的效率和公开透明;人员素质与效率;校园设施设备的安全性、扩充、保养和更新换代;全体学生以及校园设施设备的安全等,保证学校日常运行的效率和质量。

康奈利常务副校长负责管理学校的计算机与信息系统以及招生部、教务部、助学金办公室、学生财务办公室等校内重点部门,这些部门帮助学生成长成才,也吸引了越来越多的学生来肯恩大学求学。

此外,康奈利常务副校长还负责管理校级体育运动项目,以及支持校级体育项目发展的所有学生体育活动。