Ying Yonghong

应永宏,1965年出生,汉族,中共党员,1986年入党。华东政法大学法律学士,浙江大学法律硕士。1987年参加工作,先后在温州市律师事务所担任律师,在温州大学担任教师、人文政法学院院长助理兼学院党支部书记、教务处副处长,在温州肯恩大学担任校务委员会主任助理、教务部主任、招生办主任、中国国情与文化中心主任、人力资源部主任、党委委员等职务。

应永宏委员具有丰富的专业知识与高校工作经验,是教务、招生工作方面的专家。在温州肯恩大学筹建期间,作为分管招生、教务、学生事务的校领导,带领员工克难攻坚,从无到有地开拓了招生市场,并逐步建立了具有温肯特色的教务与学生管理体系,为学校筹建期的发展做出了巨大的贡献。学校正式建校后,继续指导招生工作,推动了一系列极具成效的招生方案,并且积极投身于中国国情与文化课程体系的建立,逐步形成了极具特色的中外合作大学思政教育课程体系,深受学生的喜爱。

应永宏委员在学校最需要的时候,运用自身法律专业知识,积极牵头人力资源部各项工作,在其领导下,进行了一系列人事制度的改善,涵盖了招聘流程、薪酬福利体系、绩效考核办法等方面,不断吸引人才、保障员工利益以及激励工作表现。