温州肯恩大学学生事务部住宿生活中心

使命:致力于打造一个安全、设施良好的学习生活环境,使学生能够在一个多元文化、全球化的校园社区中最大程度地提高他们的学术和个人目标。

愿景:提供一个学习型生活环境,让学生的成功与社区参与、个人发展、优秀的设施和学生领导力发展机会联系在一起。

价值观:尊重、有质量的生活和安全,学生发展和学业成功、健康

 

书院导师(RHD)

书院导师由学生事务部职员担任,每栋楼配备1至2名,以楼栋形成学生的基本管理单位,,负责200-300名学生的教育、管理及服务。

 

书院导生(RA)

书院导生即住宿生活中心学生助理,选聘优秀学生担任,每层楼配备一名,通过引导、支持、服务帮助学生大一阶段顺利过渡到大学生活,并在之后获得学业成功和个人发展,为继续升学或就业做好准备,举办各类主题活动,将所负责的楼层以及整栋学生公寓建成积极的社区。

 

宿舍管理员(DA)

每栋楼由物业公司派驻2名宿管,负责学生公寓日常设施设备检查及报修,学生住宿变动时资产清查、公寓进出管理等工作

主管:殷敏