重要日期

温州肯恩大学

毕业生毕业典礼(2017)

2017年6月3日 星期六 下午13:30 温州大剧院

温州大剧院地址:中国浙江省温州市鹿城区府东路466号

360截图20170516141110600


教职工信息

  • 温州肯恩大学毕业典礼将于6月3日(星期六)下午13:30在温州大剧院举行。为了确保毕业典礼的顺利开展,现将毕业典礼当天的具体要求通知如下:

    一、 时间:全体职员须于6月3日中午12:30前到达大剧院。

    二、 着装:  全体职工当天着正装。

    三、行车:由于车位非常有限,请各位使用公交车或出租车等交通工具,车费报销由各部门统一汇总报销。

    四、入场:工作人员凭剧院工作证入场,其他员工自行前往大剧院广场现场咨询台索取门票,凭票有秩序入场。


毕业典礼温馨提醒

毕业典礼温馨提醒

一、关于停车

1、免费停车场地:大剧院周边道路、实验小学大门口,市教育局和市场监督局周边道路和停车场

备注:需要停车的师生,5月27日或下周上班时间到培训楼B101程老师处,领取学校毕业典礼专用车的牌子。部分学生如果已经离校,可以6月2日到培训楼B101程老师处或6月3日直接到大剧院入口处领取。由于免费停车位不多,敬请大家拼车或打车。

2、收费停车场地:实验小学大门口边上的宏国大厦停车场和府西路世纪广场停车场

二、关于安检和行李包寄存

大剧院入口凭票或凭证入场,二楼入口要接受安检,行李包需要寄存(在二楼入口的最右边处),不能带入大剧院内。

                                       后勤部

                                 2017.5.27


访客须知

2017年6月3日 星期六 下午13:30 在温州大剧院举行温州肯恩大学2017届学生毕业典礼

地址

浙江省温州市鹿城区府东路466号。

入场时间

温州大剧院将于中午十二点开放入场。请受邀参加者在仪式前入场找到自己的座位。

交通指引

届时温州大剧院附近会比较拥堵,请各位受邀者预留充足出行时间,以确保按时到达。

着装要求

请您着装整洁,持有效票券按序入场(男士请勿穿拖鞋、背心入场)。

食品和饮料

请勿将食品、饮料、口香糖带入场内。

手机

演出期间请您关闭手机或将手机调至静音位置。

座位

请准时入场,对号入座。迟到的观众,请在门口稍候,轻轻入场,就近入座。演出期间请勿随意走动。

吸烟

剧院内禁止吸烟。


毕业典礼2018

温州肯恩大学

毕业生毕业典礼(2018)

2018年6月2日 星期六 下午13:30 温州大剧院

温州大剧院地址:中国浙江省温州市鹿城区府东路466号

360截图20170516141110600


荣誉证书和毕业证书

温州肯恩大学表彰学业成绩一贯优异的学生,凡是符合下列条件的学生均有资格领取一根金色流苏,作为荣誉生参加毕业典礼:
取得平均积分点3.45或更高;
大四秋季学期结束前,在温州肯恩大学上完至少45个学时的课程(不包括考核结果为通过/不及格或完成/未完成的选修课学时)。
根据平均积分点高低,荣誉生可分为一下三类:
-一等优异成绩 3.85(含)-4.0
-二等优异成绩 3.65(含)-3.84
-三等优异成绩 3.45(含)-3.64
教务部核定的毕业典礼荣誉生可以在领取学位袍与学位帽时一并领取金色流苏及荣誉绳。


演讲嘉宾

360截图20170517164432636

林建海

国际货币基金组织秘书长

林建海是国际货币基金组织(IMF)秘书长。作为秘书长,他负责组织由24位执行董事组成的董事会日常保障工作,并负责与基金组织189个成员国的日常联络事宜,其中包括理事会工作。秘书处还负责组织春季会议和年度会议,负责撰写并管理IMF官方记录。

作为一名中国籍雇员,他在2012年3月起被任命为国际货币基金组织秘书长。他先后在IMF多个部门任职,曾任秘书处、融资财务部官员,政策发展与检查高级经济学家,亚洲和太平洋区部的高级官员。在他的职业生涯里,他在成员国工作和政策方面有着丰富的职业履历。

林建海毕业于对外经济贸易大学,曾在美国加州伯克利大学留学,后赴乔治·华盛顿大学学习,获国际金融博士学位。加入国际货币基金组织前,他曾在金融部门和学术机构工作。


毕业生须知

温州肯恩大学

毕业生毕业典礼(2017)

2017年6月3日 星期六 下午13:30 温州大剧院

温州大剧院地址:中国浙江省温州市鹿城区府东路466号

360截图20170516141110600