语音实验室

 

语音实验室是英语语言中心下属实验室,于2016年9月正式投入使用。该实验室旨在辅助老师创造高效课堂,并帮助学生在课外时间提升英语技能。实验室为教师提供凌极(Lindge)课堂管理软件,为学生提供Pronunciation Power和EnglishCentral等英语学习网站的学习帐号,供学生自主学习之用。

 

地点:通识教育大楼B411

开放时间:

教师使用时间

周一到周五 8:30-18:30

 

学生使用时间

周一到周五 18:30-20:30

周六 9:00-11:00

周日 14:00-16:00

 

预约方式:教师需提前邮件联系实验室负责人预约使用实验室;

学生无须预约,在对学生开放时段进入实验室,并填写时间表即可。

 

联系方式:

实验室负责人:何君 (Junior He)

电话:0577-5587 0074

电子邮箱:hejun@wku.edu.cn

 

Application for Using English Language Lab

English Language Lab Referral Form


微信公众号

英语语言中心微信公众号定期推送与英语学习相关的工具、网站、软件和其他资源,同时也会发布中心的各类活动信息。请扫描下方二维码关注我们:

ELC WeChat


网上预约

To make appointments, please follow the steps below:

  1. Go to www.wku.edu.cn > My WKU > ELC > STUDENT APPOINTMENTS > Make Appointments > Instructor, and then click on a tutor’s name;
  2. Fill out the appointment form and confirm the appointment;
  3. Attend the session and evaluate it afterwards;
  4. If you are not able to attend the tutoring session, please go to www.wku.edu.cn > My WKU > ELC > STUDENT APPOINTMENTS > My Appointments to cancel it.

Click here to get started.


成员简介

主任助理
Lulu He
电话: 0577 – 5587 0065
hexiaolu@wku.edu.cn

主管
Carol Cheng
电话: 0577 – 5587 0068
chengchi@wku.edu.cn

主管
Junior He
电话: 0577 – 5587 0074
hejun@wku.edu.cn

竞赛专员
Ada Jin
电话: 0577 – 5587 0030
jinsujie@wku.edu.cn

英文指导
Kenneth Ray Wade
电话: 0577 – 5587 0184
wadek@wku.edu.cn

写作专员
Flora Huang
电话: 0577 – 5587 0059
huangjiaojiao@wku.edu.cn

英文指导
Weiwen Zhu
电话: 0577 – 5587 0071
zhuweiwen@wku.edu.cn

英文指导
Luna Xiang
电话: 0577 – 5587 0223
xiangwenjing@wku.edu.cn


英语语言中心

使命

To foster an English learning environment and facilitate students’ study of English as a tool for their academic success.

营造英语学习氛围,让学生使用英语

概况

英语语言中心是温州肯恩大学的一个部门,致力于为学生提供丰富的英语学习机会和专业的个性化服务,提高学生的各项英语技能,满足学生的各种学习需求,帮助学生不断提高英语水平。

我们提倡并鼓励全体师生坚持不懈地学习并使用英语,进而促进学生以及全校教职工学识和文化素养的提高。

主任助理:何晓璐