周东, 党委委员, 纪委书记

周东

周东,温州师范学院理学学士,福州大学管理学硕士,副教授,现任温州肯恩大学党委委员、纪委书记。

周东同志历任温州大学党校办副主任,温州大学步青学区党总支书记,温州大学城市学院党委书记、副院长、董事会董事,温州商学院党委书记、副校长、董事会董事等职务。2019年1月起任温州肯恩大学党委委员、纪委书记,负责学校纪律检查工作,分管党建、思想政治工作,分管党办(监察室);联系商学院。


温州肯恩大学理事会

温州肯恩大学理事会

学校依据《中外合作办学条例》及其实施办法设立理事会,理事会是温州肯恩大学最高决策机构,决定学校一切重大事项。

理事会由十五名具有表决权的理事组成(另含学生理事一名)。其中温州市人民政府委派八人(包含依职权成为当然理事的校长),美国肯恩大学理事会委派七人。温州市人民政府和美国肯恩大学理事会可各委派一名候补理事,当且仅当本方有一名理事缺席的情况下,参与理事会会议议项的审议和表决。全体学生选举产生一位学生理事和一位候补学生理事,学生理事具有表决权,候补学生理事无表决权。学生理事和候补学生理事除本章程或法律法规明文禁止的情况外,有权出席和参与理事会的会议和事务。上述除外条款包括但不限于人事和诉讼相关事宜。理事会设理事长和副理事长各一名;理事长和副理事长人选应分别来自中美双方委派的理事,即如果理事长为中方理事,则副理事长应为美方理事,反之亦然。理事名单报各方审批机关或机构备案。

具有突出贡献的温州肯恩大学理事在四年任期届满后,享有被提名为荣誉理事的资格。荣誉理事的人选由温州市人民政府或美国肯恩大学理事会提出并经温州肯恩大学理事会审议,理事会按照章程规定的规则,投票决定荣誉理事的授予。荣誉理事任期两年,经理事会重新选举可以连任。荣誉理事不具有表决权,可应邀参与理事会的所有会议及职责,并根据个人兴趣、经验与专业技能协助理事会和校长,最大限度地服务学校。荣誉理事的称号授予具有杰出贡献的个人,荣誉理事的数量由理事会审慎决定。


2019年理事会会议安排

2019年理事会会议安排

  • 2019年3月22日,召开理事会各委员会会议和全体会议;
  • 2019年4月17日,在美国肯恩大学召开理事会会议;
  • 2019年6月2日,召开各委员会会议, 6月3日召开理事会全体会议;
  • 2019年10月18日,召开理事会执行委员会会议。

理事会成员名单

理事会成员名单

王北铰先生(理事长)

林俊波 博士

陆善镇 教授

钱强 先生

瞿佳 教授

滕锦光 教授

叶晓东 先生

郑建海 先生

薛伟 教授(候补理事)

安妮·艾斯特布鲁克 女士 (副理事长)

约翰·肯恩 先生

小约翰·肯恩 先生

亚历山大·米拉贝拉 先生

乌彭泽·奇伍库拉 先生

克利福德·索贝尔 先生

琼·维普兰 女士

詹姆斯·海因斯 先生(候补理事)

学生理事

刘祚 先生(学生理事)

潘霄芸 女士(候补学生理事)

荣誉理事

章新胜 先生(荣誉理事长)

邱光和 先生(荣誉理事)


校友会

温州肯恩大学校友会:

温州肯恩大学校友会正式成立于2016年5月28日,是由温州肯恩大学校友自愿组成的联合性,非营利性组织机构。

使命:

温州肯恩大学校友会的宗旨是促进学校的发展,地位的提高和学校使命的实现,承当校友和学校之间的联络桥梁,加强同海内外校友的联系,增进友谊和合作,发展校友服务以鼓励校友与母校的持续性联系。校友会的使命是培养校友的忠诚度,参与度和支持力。

校友会办公室:

温肯校友会办公室是温肯校友会理事会的常设秘书处,也是温肯各地校友分会的主要联络单位。

校友会办公室主要职责为:
  • 校友活动的组织与支持
  • 校友数据管理,档案更新
  • 校友系统开发与管理
  • 校友宣传
  • 支持温肯各地校友会发展的综合事务
  • 其他校友会相关事务

主管:陈怡妤


招聘公告

内部招聘        点击进入

外部招聘

2015招聘公告

内部招聘

外部招聘


招标公告

补充成交公告


林扬帆, 财务总监

林扬帆,本科毕业于南开大学金融系,在银行系统工作一年后留学英国并取得伯明翰大学会计与金融硕士学位。
曾在温州大学工作三年,担任讲师职务。2006年调入温州市教育局,参与筹建温州肯恩大学,是温州肯恩大学诞生与成长的见证人和参与者。温州肯恩大学设立后,历任国际交流部负责人、理事会执行秘书、财务部负责人,现任首席财务官,负责统筹管理学校财务相关事务。


许书利,副校长

xushuli

许书利博士毕业于马萨诸塞州立大学教育研究院,他还分别获得纽约市立大学和河北师范大学硕士学位。

许博士在担任温州肯恩大学副校长之前,曾在不同类型和不同规模的美国高校担任重要管理职务。作为国际教育交流服务方面的资深顾问,许博士受邀去多所高校演讲,讨论高校在新的形势下面临的问题以及如何在一个激烈竞争的市场上取得成功的实践经验。他也常受邀在中国一些高校分享他在美国高等教育尤其是学生事务管理方面的知识和经验。许博士在麻省医药卫生大学担任首席学生事务官,是校长内阁的成员,参与学校战略发展规划的制定与实施。他2007年担任助理院长之职,后升为副院长,2010年提升为主管位于麻省和新罕普夏州的两个校区的首席学生事务官。学校在此期间从专业到学生人数再到固定资产都经历了快速发展,也意味着各项学生服务的人员配置及架构要随时调整以保证学生有足够的生活和学业支持。许博士积极地参与学校各个专业学科的认证以及美国东北区认证联盟对大学整体的认证,确保学校的服务及程序符合有关学生的诸多标准。他热衷于社区活动,他是政府与社区关系委员会的成员,就影响学校的问题与州市官员进行沟通,建立积极融洽的校市关系,他还代表中麻州的高校联盟当选为旨在宣传和促进中部麻州发展的理事会成员。此外,许博士还在博林格陵州大及麻省大学学生生活学习部和学生事务部担任管理职务。在他从事高教管理的专业生涯中,他参与,主持和指导了许多委员会的工作,在职员发展及全国学生事务方面的会议上,许博士就不同的题目做专题报告,分享他的知识和见解。

在赴美深造之前,许博士一直在高校执教并从事管理工作,在全国知名杂志发表了不少英国文学方面的研究文章。他连续五年担任联合国教科文组织主办的亚洲及太平洋地区全民教育项目的首席同声传译,并作为专家团成员出访亚太国家, 考察此项目的具体实施情况。

许书利博士十分注重学生学习和成长的过程,他坚信高等教育在培养下一代领导者的重要作用。 他带着以学生为中心的服务理念来到中美合作办学的温肯大学,他愿意用他学到的知识和多年来积累的经验为促进学生和学校的健康发展贡献自己的力量。